Cerco su internet, studio qua e là qualche ricetta (io ho scelto questa) e mi decido, vada per dei cake pops al cioccolato con nutella e philadelphia..sembra facilissimo!
E così comincio: sbriciolo poco meno di 400 grammi di ciambellone unisco un bel pò di nutella e poca crema al formaggio, metto in frigo 30 minuti, faccio le palline, metto in congelatore 30 minuti e poi mi cimento nella decorazione.
Ma a questo punto, abbandonata dalla fortuna del principiante, comincio a vederli spaccarsi e cadere dai bastoncini come pere mature!
Ed è qui che capisco il trucco..benedetti siti internet ma lo volete dire che tolti dal congelatore se non lavorati subito si ammorbidiscono e si rompono? Ed io che pensavo che i 30 minuti in congelatore fossero solo per far raffreddare più velocemente il cioccolato,grrrrr....
E vabbè..alla fine della guerra il verdetto è di 18 superstiti, 4 morti e 3 feriti ma ce l'ho fatta!
Bellini loro!
Per trasportarli (una bella rogna eh perchè sono scomodissimi) ho deciso di fare una scatola a doppia fantasia con la parte bassa a righe rosse ed il coperchio pieno di ciliegine con l'augurio che come per loro anche per i cake pops valga la regola "uno tira l'altro"!
Ho realizzato la scatola con squadra e matita (fondo 22x22 cm) ma se per te è la prima volta utilizza la tecnica che trovi in questo post per cominciare e crearne una personalizzata!
Alla fine i cake pops sono stati un successo...esperimento riuscito!
E voi avete mai provato a farne? Sul web se ne vedono di bellissimi!
Un grande abbraccio
Manuela
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